Unsere Produkte

... denn wir wissen was drin steckt!

Roggenbrot

Roggenbrot 

Kräftiger Geschmack, lange Frischhaltung, kräftige Kruste durch lange Backzeit (60 Min.) 

100% Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz)

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Kerne angeröstet, milder, nussiger Geschmack, Ballaststoffreich.

60% Weizen / 40% Roggen /
15% Kürbiskerne / Kürbiskernöl.

Schwarzwälder

Schwarzwälder

Helles Weizenmischbrot, mild im Geschmack, gut verträglich.

60% Weizen / 40% Roggen

Steinofenbrot

Steinofenbrot

Kräftiges Roggenmischbrot (unser Bestseller)
Lange Backzeit = Lange Frischhaltung,
durch eine gute Krustenbildung wird der Geschmack wesentlich verbessert. (Röststoffe)

80% Roggen / 20% Weizen

Paderborner

Roggenmischbrot mit krustenlosen Seitenflächen (zur Geschmacksverbesserung und längeren Frischhaltung werden bei uns die Seitenflächen leicht angeröstet).

80% Roggen / 20% Weizen

Berliner Landbrot

Berliner Landbrot

Kräftiges Roggenmischbrot mit Malzmehl angereichert, was dem Brot die typische Krumenfarbe und den besonderen Geschmack verleiht. wird freigeschoben gebacken, mit wenig Dampf das ergibt die rustikale Kruste und das Aussehen.

80% Roggen / 20% Weizen

Bauernstuten

Bauernstuten

Leicht gesäuertes Kastenweissbrot, hoher Butter und Vollmilchanteil, zarte saftige Krume.

75% Weizen / 25% Roggen